Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Обсуждаем Металлические гардеробные для дома

Металлические гардеробные для дома

    Размещено в разделах: Обсуждаем
63
1899
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Гардеробные системы в Беларуси

Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями. В Торговом реестре РБ с года.

Получить консультацию или оформить заказ Вы можете, набрав указанные номера телефонов либо заполнив заявку через форму обратной связи в разделе с нашими контактными данными.

Возможно изготовление одежных шкафов по индивидуальным требованиям заказчика (размер, цвет, конструкция, замки врезные гардеробная или навесные, с антресолями и без, с подставками для санитарной уборки под шкафом, на ножках, со скамейкой).

Данные шкафы для гардеробной удобны для использования в рабочей обстановке, наличие замка и разные отделения для личной и рабочей одежды дает возможность сотруднику комфортно готовиться к работе и хранить вещи в порядке.

Гардеробные шкафы, шкафы гардеробные металлические универсальное и практичное решение для оборудования раздевалок и гардеробных помещений на предприятиях, в офисе, в спортивных и учебных заведениях.

Товаров в списке сравнения:. Количество полок 1, ширина (внешняя) 302 мм 116.00 руб.

Замок, ключевой, количество отделений. Политики обработки персональных данных.

Гардеробный шкаф материал серии ШМ-22К отличается сборной конструкцией, что обеспечивает удобную портировку. Шкаф для раздевалок LS-21. Главная металлические шкафы » Гардеробные шкафы для одежды, список /.

Две дверцы оснащены небольшим почтовым замком. Сортировать по: По умолчаниюПо имени (A - Я)По имени (Я - A)По цене (возрастанию)По цене (убыванию)По рейтингу (убыванию)По рейтингу (возрастанию)По модели найди (A - Я)По модели (Я - A) 170.00 руб.

Шкаф для раздевалок LE-21-45. Где купить гардеробные шкафы, если у Вас возникли вопросы по размерам, вариантам исполнения, либо стоимости шкафов для гардеробов, звоните и наши менеджеры с удовольствием Вам на них ответят.

Металлические гардеробные шкафы серии ШО оптимальны для оборудования общественных или коллективных раздевалок, они оснащены необходимыми элементами для удобного размещения предметов одежды и безопасного хранения личных вещей.

Сварная металлическая конструкция залог прочности и долговечности изделия. Шкафы данной серии представлены с 2 или 4 отделениями. Доступная цена и высокий уровень сервиса дополнят приятную покупку.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Модульная система хранения freedom

фирмы категорически отказываются крепить полки к стенам, опасаясь задеть скрытую в них электропроводку. позволит вещам оставаться....

Модульная гардеробная система икеа

сможете подобрать такие системы не только по цветовому показателю, но и по количеству элементов, учитывая свободное...

Металлическая гардеробная для дома

в следующих видах, каждый из которых имеет свои преимущества и недостатки: корпусная; сетчатая; каркасная; панельная. ...

Мебельное и столярное производство

стенд на выставке ligna-2019 в ганновере. камера, сушильная камера, участок сборки. People, related Pages, facebook 2019, services, кухни.

...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
купить гардеробную