Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Новости Раумплюс система раздвижных дверей

Раумплюс система раздвижных дверей

    Размещено в разделах: Новости
51
1615
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Raumplus в России - комплектующие и профиль

Наши менеджеры-дизайнеры помогут Вам выбрать наиболее подходящую для Вас систему и сориентируют по стоимости. Компания «Евростиль» предлагает своим заказчикам двери Raumplus для шкафов купе и гардеробных, отличающиеся высокими эксплуатационными свойствами и разнообразием дизайнерских решений. И здесь нужно отметить, что срок эксплуатации дверей -купе напрямую зависит от использованных материалов и качества систем раздвижных дверей.

Данная система идет только немецкого производства, что является гарантией высокого европейского качества.

Рассчитаем стоимость за 30 минут, прикрепить файлы. Дополнительный сервис, по запросу мы порежем профиль и подготовим комплекты для сборки с отверстиями точно в размер.

Главная Статьи и полезные материалы Система, raumplus надежные двери для шкафов купе. Все виды систем, это единственный производитель премиум сегмента, который предлагает все возможные виды систем. Система, раумплюс (Raumplus) это хорошо известная на всем российском рынке встроенной мебели алюминиевая система профилей для дверей -купе.

2 особая конструкция роликов. Факторы надежности дверей для шкафов-купе Raumplus, на Российском рынке двери Raumplus зарекомендовали себя как наиболее надежные и долговечные из существующих систем раздвижения. Рассчитаем стоимость за 30 минут, прикрепить файлы, подпишитесь на рассылку от raumplus.

Профиль раумплюс изготавливается из особого сплава из первичного алюминия.

Нижние ролики имеют тефлоновое покрытие, которое не требует смазки и обеспечивает наибольшую плавность хода двери. 10, строение 3, подъезд А, 1 этаж, розница по всей России.

Сильный бренд, бренд, который продает себя сам, потому что прочно ассоциируется с высоким классом. Практика показывает, что такая конструкция роликов дает повышенную прочность. Профиль Raumplus преимущества перед другими профилями дверей -купе, двери-купе преимущественно используются в гардеробных или шкафах, что означает частое количество открываний и закрываний в течение дня.

Раумплюс обеспечивают пространстве превосходные потребительские характеристики изделия и отличные эксплуатационные показатели, которые складываются из нескольких факторов: 1 особый материал профиля. Компания «Евростиль» давно занимается производством дверей -купе в Петербурге, которые базируются на профилях системы Raumplus. За счет надежности профиля raum и высоких показателей устойчивости роликов, системы Raumplus позволяют изготовить шкафы-купе высотой более 3-х метров, что просто незаменимо при изготовлении офисных шкафов-купе, встроенные шкафы Raumplus для загородных домов и просто квартир с высокими потолками, которых немало новосибирск в Петербурге.

К тому же линейка видов и размеров профилей, фурнитуры, с различными вариантами дизайна позволяет изготовить очень красивые и стильные двери и шкафы-купе. Системы дверей -купе Raumplus на основе алюминиевого профиля немецкого производства настоящий премиум-класс. Презентация дверей Raumplus Примеры дверей и перегородок от компании Евростиль Для получения более подробной информации обращайтесь к менеджерам наших выставочных стендов или звоните по телефону: указанному в контактах.

Благодарные клиенты, вам не придется разбираться с претензиями покупателей на Raumplus, как правило, не бывает рекламаций. И всем хочется, чтобы конструкции дверей служили максимально долго, работали исправно, плавно ходили, и чтобы о замене деталей речь не заходила бы как можно дольше. Компания «Евростиль» предлагает богатейший ассортимент различных профилей и фурнитуры raum plus, которые сделают мебель эталоном передовой технической мысли и дизайна.

Москва и московская область, по вопросам покупки, по вопросам сотрудничества. Покрытие профилей «под дерево» достигается за счет окутывания профиля ПВХ-пленкой, однотонные профиля подвергаются анодировке.

Раумплюс профили, направляющие, ролики верхние и нижние, доводчики, фурнитура производятся только в Германии и имеют большой гарантийный срок (эксплуатационный срок дверей raum также один из самых больших среди всех существующих систем дверей -купе).

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Сделать самому угловою гардеробную

морской офицер, он стоял, как будто ему в зад всадили кочергу. ...

Расценки на столярное производство

применяют разнообразные породы дерева, отличающиеся по стоимости, цвету, структуре и прочности. ...

Сетчатая гардеробная система леруа

при наличии небольшого проства это система для хранения вещей доя гардеробной Леруа Мерлен. ...

Российские системы для гардеробных

Пример: СТО РОО.0195, где РОО Российское общество оценщиков. правила и нормы. Элементы из алюминия используют для создания каркасных конструкций и чтобы...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
размеры гардеробной